Que es la cocina molecular

Lo supe Aquii
Conoce en saber divertido que es la cocina molecular. Una tendencia para preparar los alimentos que te asombrara.

Se trata de una tendencia gastronómica que se propone aplicar con detalle y metodología diversos principios científicos a la preparación de alimentos a partir de las propiedades físicas y químicas de ingredientes a veces contradictorios entre sí. Sus impulsores originales fueron el científico francés HervéThisyel físico húngaro Nicholas Kurti.

Las elaboraciones, que pueden incluir platillos dulces o salados, sopas y cocteles, cobran formas y texturas exóticas como emulsiones, geles y espumas caracterizadas por su espíritu de innovar y desconcertar al comensal con opciones poco convencionales, como un capuchino de huitlacoche, ravioles de frambuesa o gel de chile con espuma de nogada y perlas de granada.

Has conocido en saber divertido  Que es la cocina molecular. Sigue conociendo más datos curiosos y muy interesantes como:

Top 3 Monarcas muy inestables

2 Gobernantes que se volvieron locos

Publicar un comentario

Cookie Consent
Tenemos cookies en este sitio para analizar el tráfico, recordar sus preferencias y optimizar su experiencia.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.